明日7日(木)は生徒の皆さんは午前中で下校します。明後日8日(金)と翌週11日(月)は午後まで学校で生活をします。ただし、給食はありませんので、両日はお弁当となります。ご準備をお願いします。
 また、Cラーニングでの健康観察アンケートについてですが、年度切替のため停止をしていました。新学年の準備ができましたので、明日(4月7日)から、健康観察の再開をお願いします。
 なお、まん延防止等重点措置が解除されたものの、静岡県や長泉町では、新型コロナウィルス感染状況が以前とあまり変わらない状況が続いています。体調面などで不安なことがありましたら、無理をせず、その旨を直接、学校まで御連絡いただきますようよろしくお願いいたします。
 新1年生へのお弁当及び健康観察の連絡は、明日、紙面にてお伝えします。

カテゴリ:緊急情報